image1 image2 image3

BIENVENIDO A LA MACELLERIA | DESCUBRE UNA EXCLUSIVA SELECCIÓN DE CARNES MADURADAS | VEGETALES SELECCIONADOS | Y MERCADO ARTESANAL

Adobo Bajo en Calorías: Preparación

Para quienes quieren siempre cuidar su dieta y mantenerla baja en calorías, se puede realizar un adobo que dará un exquisito sabor a las carnes que preparamos bajo el gratinador, manteniendo siempre una esencia ligera y balanceada.

A continuación los ingredientes y la preparación…







Ingredientes:

4 tomates
1 diente de ajo triturado
1 cucharada sopera de zumo de limón
1 cucharadita de mostaza
Sal y pimienta al gusto


Preparación:

Se realiza un puré con los tomates, se añade la sal, la pimienta, el diente de ajo triturado, el zumo de limón y la mostaza.

Se dejan las porciones de carne a preparar en el adobo durante una hora, dándoles vuelta una o dos veces, se retiran del adobo y se asan bajo el gratinador del horno.

Al momento de servir se puede agregar el adobo sobre las porciones de carne como aderezo.

Fuente: Buena Cocina Para Adelgazar (Impreso)

Compartir en:

CONVERSATION