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Costillitas de Ternera a la Milanesa



Los platos con carne de ternera suelen ser encontrarse alrededor del mundo en variedad de cocinas y culturas. La ternera es un ingrediente cárnico muy habitual y apetecido por tratarse de la más tierna de las carnes y por su característico gusto delicado.

En esta ocasión ofrecemos una forma práctica y agradable de preparar una carne tan exquisita como la ternera, preparación para 6 porciones.





Ingredientes:

12 costillas de ternera
2 huevos
Miga de pan o pan rallado
50 gramos de mantequilla
Aceite
Sal y pimienta al gusto
1 cucharada de perejil picado


Preparación

Tomar cada costilla y aplanarlas ligeramente, dejándolas unidas al hueso. Poner los huevos en un bol y batirlos ligeramente. Condimentar con sal y pimienta. Sumergir las costillas en el huevo removiéndolas de vez en cuando y dejarlas 10 minutos. Luego pasarlas por pan rallado aplanándolas un poco.

Poner en una sartén la mantequilla y aceite en cantidad suficiente como para freírlas. Llevar a calentar (sin que llegue a hervir).

Cocinarlas hasta que estén doradas. Retirarlas y acomodarlas sobre papel absorbente y luego sobre una fuente.

Espolvorearlas con perejil picado y servir calientes. Se pueden acompañar con papas a la francesa y ensalada al gusto.

Fuente:
mbautistavallejo@gmail.com

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