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Pollo con Limón a la Española

Una de las características del pollo en la cocina es su practicidad y versatilidad para aplicarse en recetas fáciles y rápidas, sin que ello comprometa su sabor ligero y sofisicado.

La receta que tenemos el día de hoy es un ejemplo claro de ello...






Ingredientes

1 diente de ajo triturado
3 cucharadas soperas de zumo de limón
4 cucharadas soperas de zumo de naranja
4 porciones de pollo
Sal, pimienta y canela al gusto


Preparación

Se mezcla el ajo con el zumo de limón y de naranja, se añade la sal, la pimienta y la canela. Se vierte la mezcla en un plato poco profundo y dentro se colocan las porciones de pollo, dejándolos durante varias horas y dándoles la vuelta varias veces. Se saca el pollo del adobo, se escurre con cuidado y se aplica un poco de aceite de girasol u oliva. Se pone bajo el gratinador del horno y se asa a alta temperatura por ambos lados, luego se baja el fuego y se asa lentamente durante unos 10 minutos.

Para servir: Se acompaña con ensalada o verdura de libre elección. Se puede verter la cantidad restante del adobo sobre el pollo antes de servir.

Fuente: Buena Cocina para adelgazar (impreso).

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