image1 image2 image3

BIENVENIDO A LA MACELLERIA | DESCUBRE UNA EXCLUSIVA SELECCIÓN DE CARNES MADURADAS | VEGETALES SELECCIONADOS | Y MERCADO ARTESANAL

Roast Beef con Salsa de Mostaza

Hoy tendremos el gusto de preparar un delicioso Roast Beef con salsa de Mostaza.

A continuación los ingredientes y detalles de la preparación de la receta:








Tiempo de Preparación: 15 Minutos
Tiempo de Cocción: 30 Minutos
Receta para 6-8 Porciones
Calorías por Porción: 434


Ingredientes:

-4 libras de Lomo de Res
-2 Cucharadas de Salsa negra
-2 Cucharadas de Cebolla rallada, sal y pimienta al gusto.
-4 Cucharadas de Mantequilla
-3 Cucharadas de Aceite


Para la Salsa:

-1 ½ Tazas de crema de Leche
-4 Chucharas de Mayonesa.
-3 Cucharadas de Mostaza. – Pimienta al Gusto.


Preparación:

Sazonamos por todos los lados con dos horas de anticipación el lomo Con la salsa negra, La cebolla, la Sal y la Pimienta.

Al momento de prepararlo, en una sartén, al fuego derretimos la mantequilla con el aceite y doramos allí el lomo a fuego alto, durante diez minutos aproximadamente por cada lado.

Después de este tiempo, dejamos a fuego lento por diez minutos más.


Aparte, preparamos la salsa:

En un tazón mezclamos poco a poco la mayonesa con la mostaza.

Revolvemos bien hasta que incorporen estos dos Ingredientes. Añadimos la crema de leche y la pimienta. Revisamos el sabor y la servimos en una salera.

Podemos decorar la preparación con Habichuelas y Tomates al momento se servirla.

¡Buen Provecho!

Compartir en:

CONVERSATION