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Medallones al Vino: Una receta rápida y sofisicada

Luego de algunos días sin novedades, volvemos esta tarde lluviosa con una receta ideal para calmar esos antojos que nos dan de vez en cuando: Unos deliciosos Medallones al Vino; a continuación los ingredientes y la preparación...








Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de Cocción: 20 minutos
Receta para 6 porciones
Calorías por porción: 428


Ingredientes:


6 Tajadas de lomo de res
Adobo para carnes de nuestra preferencia. Si quieren preparar el suyo en casa, aquí hay una guía para hacerlo.
6 Cucharadas de mantequilla
1 Cucharada de aceite.


Para la salsa:

1 Vaso de Vino Tinto
1 Taza de Champiñones previamente fritos en mantequilla
2 Cucharadas de salsa de soya
1 Cubo de caldo de gallina disuelto en una taza de agua
3 Cucharadas de crema de Leche
2 Cucharadas de harina previamente dorada en una cacerola seca
Pimienta al gusto.


Preparación:

Adobamos las tajadas de lomo con el Adobo. Al momento de la preparación, colocamos una cazuela a fuego medio y derretimos la mantequilla. Añadimos poco a poco la harina, revolviendo continuamente durante un minuto. Agregamos el caldo de gallina, la salsa de soya, el vino y la pimienta. Mezclamos muy bien y dejamos cocer a fuego lento durante cinco minutos aproximadamente.

Incorporamos los champiñones y la crema de leche. Revisamos el sabor y salpimentamos si es necesario.

Aparte, En una sartén al fuego derretimos la mantequilla con el aceite y freímos allí las tajadas de lomo, durante cinco minutos aproximadamente por cada lado.

Colocamos los medallones en una bandeja y los bañarmos con la salsa preparada anterioridad.

Servimos bien caliente.

¡Buen Provecho!

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