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Pavo en salsa de mango: Ideal para la temporada de navidad

Hoy tenemos una deliciosa receta para la noche buena que seguro hará que todos tus invitados quieran repetir, y es que cómo no hacerlo teniendo en la mesa un delicioso pavo en salsa de mango.











Ingredientes:

1 Pechuga de pavo
1 cebolla cabezona grande rallada
4 dientes de ajo triturados o 1 ½ cucharaditas de pasta de ajo
1 cubo de caldo de gallina disuelto en 1/3 de taza de agua
3 tazas de agua
Sal y pimienta al gusto 


Para la salsa:

3 tazas de jugo de mango
3 cucharadas de cebolla cabezona rallada
½ taza de azúcar
5 cucharadas de vinagre
2 cubitos de caldo de gallina
½ pimentón pequeño
Ají, sal y pimienta al gusto 


Preparación:

Adobamos durante al menos una hora la pechuga de pavo con la cebolla, el ajo, el cubo de caldo de gallina, la sal y la pimienta. 

Aparte, en una olla calentamos a fuego alto el agua; agregamos el caldo de gallina y la pechuga. Tapamos y continuamos la cocción a fuego medio hasta que la pechuga esté cocida. Cortamos la pechuga en tajadas delgadas.

Salsa: Licuamos los ingredientes de la salsa y ponemos a fuego medio durante aproximadamente 25 minutos, hasta obtener una mezcla consistente. Agregamos la salsa al pavo al momento de servir.

Podemos acompañar la preparación con un exquisito arroz original y una deliciosa ensalada verde con espárragos.

Buen provecho y… ¡Felices Fiestas!

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