image1 image2 image3

BIENVENIDO A LA MACELLERIA | DESCUBRE UNA EXCLUSIVA SELECCIÓN DE CARNES MADURADAS | VEGETALES SELECCIONADOS | Y MERCADO ARTESANAL

Arroz Frito con Carne de Res: Receta rápida, fácil y deliciosa

Imagen de referencia, original en: zakkyliterature.blogspot.com
¡Hola! Luego de algún tiempo sin publicar, regresamos con una receta muy rápida y fácil, ideal para esos días en que no disponemos de mucho tiempo para darnos gusto en la cocina; se trata de un delicioso plato de Arroz frito con carne de res, a continuación los ingredientes y la preparación… 











Receta para: 4 – 5 porciones. 

Ingredientes: 

1 libra de carne de res para bistec, cortada en rebanadas delgadas
2 tazas de vegetales congelados para salteado (los podemos conseguir en cualquier almacén de verduras) 
1 cubito de caldo de gallina 
3 cucharadas de guiso en sobre 
2 cucharadas de salsa de soya 
2 tazas de arroz integral instantáneo, sin cocer 


Preparación: 

Calentamos un poco de aceite de oliva en una sartén grande y colocamos la carne a fuego alto durante aproximadamente 3 minutos. Revolvemos constantemente hasta que esté dorada de forma uniforme. 

Disolvemos el caldo de gallina en una taza de agua fría y agregamos a la sartén junto con los demás ingredientes. Ponemos la tapa a la sartén y dejamos hervir durante unos 5 o 7 minutos. 

Retiramos del fuego y dejamos reposar durante 5 minutos. Servimos caliente. Podemos acompañar con ensalada dulce y papas fritas. 

¡Buen Provecho!

Compartir en:

CONVERSATION